Atualizações Vobi - 15/07/2021

Exporte seus orçamentos para PDF

Atualizado há mais de uma semana

Exportar para PDF

Uma funcionalidade muito aguardada, mas que vem melhor do que o esperado! Agora, além de você poder exportar o seu orçamento, você irá poder customizar da maneira que desejar.

Para ir para tela de exportação de orçamento é simples:

• Acesse seu projeto e vá para aba de orçamento;

• No canto inferior direito da sua tela clique no ícone de exportar;

• Selecione a opção "Exportar para PDF";

• Pronto, agora é só realizar as configurações, clicar no botão salvar e enviar para quem quiser!

Mas o que significa cada coisa?

Muito mais do que só uma exportação, customize e deixa com sua cara.

Confira:

1. Projeto: Aqui você irá escolher qual o projeto que o orçamento será exibido

2. Filtros: Utilize os filtros para escolher qual informação que você deseja incluir na exportação

3. Informações: Aqui você pode alterar o título que irá aparecer na exportação, colocar uma descrição para aparecer no cabeçalho e a logo do seu negócio.

4. Configurações de exibição: Neste local, você poderá escolher quais informações que você deseja que a pessoa visualize do orçamento que você enviar, prático tanto para cliente quanto para fornecedores!

Dica importante: Pode ser que a exportação demore um pouco, fique tranquilo que ela assim que ficar pronto, uma janela irá aparecer para você salvar o documento.

Dúvidas frequentes

• Posso adicionar outras colunas? Não, somente as colunas disponíveis em seu orçamento.

• Posso alterar a ordem dos itens? Não.

• Posso customizar as cores? Não.

Dúvidas, críticas, sugestões ou problemas?

Fale com a gente pelo canal de ajuda, queremos te ouvir!