Atualizações Vobi - 08/11/2021

Nova gestão de tarefas, melhorias na gestão de arquivos e interação com cliente e muito mais!

Equipe Vobi avatar
Escrito por Equipe Vobi
Atualizado há mais de uma semana

🆕 Uma nova Gestão de Tarefas para você!

Desde o lançamento da nossa Gestão de Tarefas, ouvimos muitos pedidos e atendemos a praticamente todos, mas estava faltando um: ter as tarefas cadastradas vinculadas aos projetos dentro da plataforma. É com muita alegria que anunciamos essa funcionalidade e ainda melhor: suas tarefas também podem estar vinculadas com etapas específicas dentro de cada projeto, além de ter a possibilidade de serem visualizadas como lista, gráfico e calendário!

Clique abaixo para conhecer mais dessa funcionalidade

Melhorias na sua Gestão de Arquivos

Desde o momento em que mudamos toda a maneira de como gerenciar arquivos dentro da Vobi, viemos monitorando o uso e também os feedbacks e sugestões de todos vocês, tanto em conversas com alguém do nosso time como no nosso Portal de Ideias. Desta vez, as principais mudanças que estamos trazendo para essa solução são:

Possibilidade de compartilhar uma pasta inteira com seu cliente

Agora você pode passar de um arquivo pra outro sem precisar fechar a visualização

🔥 Outras melhorias

• Agora você pode criar projetos e oportunidades sem precisar vincular um cliente

🙌 Correções

• Renomear seu arquivo agora não faz com que a prévia da imagem suma

Tem alguma coisa que gostaria que fosse implementada? Conta pra gente!

Fiquem ligados pois ainda há muita coisa legal por vir!