Atualizações Vobi - 04/08/2021

Um pacote de atualizações pra tornar a experiência da sua empresa e cliente na plataforma mais fluida!

Equipe Vobi avatar
Escrito por Equipe Vobi
Atualizado há mais de uma semana

Durante as últimas semanas escutamos diversos feedbacks sobre ajustes pontuais que deveriam ser efetuados na plataforma. Muito obrigado a todas as empresas que se envolveram nesse processo e que nos notificaram sobre essas possíveis melhorias 😍 Como melhorias nessa semana, apresentamos as seguintes:

🆕Ajustes na experiência mobile

Entendemos que a experiência e as interações com a plataforma através do celular ainda não é a ideal. Como vocês podem observar no nosso Portal das Ideias, as sugestões para criar um aplicativo da Vobi para cliente/empresa reinam dentro do nosso ranking de prioridades e estamos começando a fazer os devidos ajustes dentro desses ambientes mobile. Com o foco dessa atualização sendo na aba de arquivos, você e seu cliente agora poderão:

• Interagir com os arquivos;

• Abrir arquivos;

• Fazer download de arquivos;

• Interagir através dos comentários em arquivos.

🆕Menu Ajuda

Repaginamos nosso menu de ajuda no canto esquerdo da plataforma para trazer novas possibilidades para as empresas que trabalham conosco.

• Falar com equipe: aciona o chat da plataforma para que você consiga conversar com o time de suporte.

• Dúvidas frequentes: abrirá o nosso canal de tutoriais e dúvidas frequentes na plataforma.

• Cursos: abrirá a página de Treinamentos para que você consiga acessar todos os cursos gravados da plataforma.

• Portal de Ideias: fácil acesso ao portal para adicionar sugestões de melhoria na Vobi.

• Suporte: página específica para ver horários de treinamento que estarão ocorrendo na Vobi.

🆕Gestão de tarefas

Seguindo o feedback de vocês, adicionamos algumas possibilidades na ferramenta de tarefas para contemplar a necessidade das empresas de ter uma gestão de horas nas tarefas e também de poder exportá-las para Excel.

• Campos para definição de horas estimadas para cada tarefa

• Coluna de horas estimadas

• Exportar a lista de tarefas para Excel

🆕Projetos & Oportunidades

Alguns pequenos ajustes também foram feitos para facilitar a sua experiência na construção de orçamentos no projeto. São elas:

• Trava de edição no item quando ele possui parcela configurada foi removida da plataforma. Isso significa que agora você pode editar as informações do item no orçamento mesmo após ter adicionado uma parcela dentro dele.

• Possibilidade de desarquivar uma Oportunidade.

• Retirar um produto/serviço de um agrupamento (pasta)

• Filtros de Serviço/Produto no Orçamento

Tem alguma coisa que gostaria que fosse implementada? Conta para gente!

Fale com a gente pelo canal de ajuda, queremos te ouvir!