Atualizações Vobi - 08/04/2024

Novas ferramentas na Vobi: Calendário de aniversários dos clientes, relatórios na ferramenta de oportunidades e muito mais!

Equipe Vobi avatar
Escrito por Equipe Vobi
Atualizado há mais de uma semana

Você pediu e nós escutamos, algumas das atualizações mais pedidas por vocês já estão disponíveis na Vobi! 👇

🚀 Confira as novidades:

🆕 1. Nova ferramenta de calendário de aniversários de clientes

🆕 2. Novo relatório de oportunidades de projetos e obras

🆕 3. Nova coluna de duração na ferramenta de tarefas

🆕 4. Importação de unidade nos itens da biblioteca

1. Nova ferramenta de calendário de aniversários de clientes

Uma das ferramentas mais pedidas no Portal de Ideias já está disponível na Vobi!

Com essa nova funcionalidade na plataforma, você terá visibilidade dos clientes que estão fazendo aniversário no dia, e ainda poderá elaborar uma mensagem para ser enviada por WhatsApp, em poucos cliques.

Ah, e importante: para garantir que o aniversário de todos os seus clientes estarão no calendário na Vobi, você precisará registrar a data de nascimento no cadastro do seu cliente.

Com essa novidade, você irá personalizar a experiência do seu cliente e melhorar ainda mais o seu relacionamento, fazendo com que ele se sinta prestigiado e lembrado.

Para saber mais sobre o calendário de aniversários na Vobi, clique aqui!

2. Novo relatório de oportunidades de projetos e obras

A sua gestão de vendas ficará ainda mais completa e poderosa na Vobi!

Agora, você terá relatórios na ferramenta de oportunidades com gráficos comparativos entre oportunidades criadas e ganhas, valores em abertos e contratados, além da taxa de conversão pelo período especificado.

Dá só uma olhada:

Assim, fica fácil identificar os períodos de maior conversão de oportunidades em clientes, quantos possíveis clientes você tem em contato e, também, qual a taxa de conversão do seu negócio para entender se é preciso investir mais em captação.

Com esse relatório, você terá maior domínio do funil de vendas do seu negócio e conseguirá ter previsibilidade do número de contratos por períodos, facilitando sua gestão.

Para saber mais sobre a ferramenta de oportunidades na Vobi, clique aqui!

3. Nova coluna de duração na ferramenta de tarefas

Agora, na ferramenta de tarefas, você terá um novo campo de duração para definir o tempo de execução, sem especificar as datas de início e fim, o que facilita a criação e a padronização dos seus templates de cronogramas.

Com a duração das tarefas pré-definidas, ao aplicar um template, você precisará definir apenas a data de início, pois, depois disso, a plataforma irá calcular automaticamente a data de término, assim como acontece na ferramenta de planejamento de obra.

Essa novidade permitirá que você padronize ainda mais a sua gestão na plataforma, com o planejamento das tarefas de todos os projetos e obras com a mesma duração.

Para saber mais sobre a ferramenta de Tarefas, clique aqui!

4. Importação de unidade nos itens da biblioteca

Agora, ao importar itens para a sua biblioteca de produtos, você poderá importar a unidade dos produtos e serviços, permitindo que as informações do seu item sejam salvas por completo na plataforma.

Caso a unidade ainda não esteja cadastrada na Vobi, não tem problema! 👇

A plataforma criará a nova unidade automaticamente e, caso já tenha sido utilizada, será reconhecida também de forma automática.

Com essa atualização, importar itens para a sua biblioteca da Vobi ficará ainda mais fácil e completa!

Para saber mais sobre a biblioteca de produtos e serviços, clique aqui!

🆕 Gostou? Então, confira as próximas novidades:

• Mapa de Cotações

• Juros e multa automáticos nas cobranças da Vobi Pay

• Gestão de notas fiscais

• E muito mais!

👉 Está precisando de ajuda ou tem alguma sugestão?

👉 ​Participe dos nossos treinamentos da Vobi ao vivo

Tire dúvidas com um especialista do nosso time ao vivo! Basta realizar o seu agendamento clicando aqui.

👉 Envie suas sugestões no Portal de Ideias da plataforma