Atualizações Vobi - 19/08/2021

Gerencie e acompanhe seus projetos com o novo Cronograma da Vobi e adicione membros para a sua equipe!

Equipe Vobi avatar
Escrito por Equipe Vobi
Atualizado há mais de uma semana

Confira as novidades dessa atualização da plataforma Vobi

🆕 Cronograma de Projeto e Obra

Muitos pediram e finalmente aconteceu: estamos lançando o Cronograma de Projeto e de Obras! Nessa primeira versão, você poderá configurar todas as etapas, definir datas, acompanhar o andamento de todas elas e também acompanhar em um gráfico geral, o andamento de todos os projetos da sua equipe simultaneamente.

Queremos melhorar cada dia mais como vocês trabalham, otimizando o tempo de vocês e a organização, então o feedback e sugestões de vocês são extremamente importantes para futuras melhorias já no Cronograma, e é claro, em toda a plataforma.

Clique abaixo para aprender tudo sobre essa funcionalidade:

Gerencie sua equipe aqui na Vobi

Chegou o momento de ter controle completo sobre os acessos feitos dentro do seu negócio na Vobi. Nesse artigo exploraremos completamente as possibilidades da Vobi Equipe e que como você poderá utilizá-la para garantir que as informações da sua empresa estão sendo visualizadas pelos colaboradores corretos.

• Interagir com os arquivos

• Abrir arquivos

• Fazer download de arquivos

• Interagir através dos comentários em arquivos.

Dúvidas, críticas, sugestões ou problemas?

Fale com a gente pelo canal de ajuda ou pelo WhatsApp, queremos te ouvir!