Atualizações Vobi - 23/08/2023

Cronograma geral com novos filtros por responsável, e novas opções de seleção em massa em contatos e na biblioteca de composições.

Equipe Vobi avatar
Escrito por Equipe Vobi
Atualizado há mais de uma semana

Precisa acompanhar as responsabilidades do seu time, por projeto ou obra, de forma rápida e fácil? 🤔

Nessa Product News, vamos te mostrar como você poderá fazer isso na Vobi 👇

🚀 Confira as novidades:

🆕 1. Novos filtros de responsáveis no projeto e nas tarefas dentro da ferramenta de Cronograma Geral

🆕 2. Nova opção de seleção em massa na ferramenta de contatos

🆕 3. Nova opção de seleção em massa na sua biblioteca de composições

1. Novos filtros de responsáveis no projeto e nas tarefas dentro da ferramenta de Cronograma Geral

Agora, você terá dois filtros no cronograma geral de projetos e obras para melhor acompanhar as responsabilidades do seu time.

Com essa atualização, você poderá filtrar o cronograma por Responsável no projeto e Responsável nas tarefas.

No filtro de Responsável no projeto, ao escolher um colaborador, todos os projetos que ele estiver adicionado como responsável, mesmo que não esteja vinculado a uma tarefa em específica, serão filtrados.

Enquanto isso, na opção de Responsável nas tarefas, a partir da escolha do colaborador, apenas os projetos que ele tenha alguma tarefa vinculada estarão visíveis no cronograma.

Assim, fica mais fácil acompanhar os projetos na visão macro por responsáveis e na visão micro, por andamento das tarefas de acordo com cada colaborador.

👉 Para saber mais sobre a ferramenta de Cronograma Geral, clique aqui!

2. Nova opção de seleção em massa na ferramenta de contatos

Sabemos da importância de manter sempre os seus contatos de clientes e fornecedores atualizados para facilitar a comunicação e a orçamentação dos seus projetos e obras.

Pensando nisso, atualizamos a ferramenta de contatos com a nova possibilidade de seleção em massa de clientes e fornecedores, para você alterar os status ou excluir os selecionados de uma só vez.

💡 Dica: Não precisa se preocupar em apagar sem querer um fornecedor especificado no orçamento, pois, se algum contato estiver vinculado ao financeiro, a plataforma não vai permitir a exclusão.

3. Nova opção de seleção em massa na sua biblioteca de composições

Para facilitar a manutenção da sua biblioteca de composições, assim como nos produtos e serviços, você poderá selecionar múltiplas composições para atualizar a classe, a unidade ou até excluir as selecionadas de uma única vez.

Tenha mais praticidade e agilidade na manutenção nos itens da sua biblioteca e economize ainda mais tempo ao criar os seus orçamentos.

👉 Para saber mais sobre a biblioteca de composições, clique aqui!

👉 Fique por dentro de todas as Novidades de Agosto:

Caso você tenha perdido a última atualização, assista agora a nossa nova Product News, um resumo completo de todas as novidades da plataforma Vobi deste mês:

Se você quiser saber mais sobre as outras atualizações mostradas no vídeo, e que foram divulgadas no último artigo de Novidades na Vobi - 07/08/2023, clique aqui!

👀 Gostou? Então, confira as próximas novidades:

• Novas opções de edição de texto na plataforma

• Gestão de compras

• E muito mais!

👉 Ficou com alguma dúvida ou tem uma sugestão?

Nosso time de Sucesso ao Cliente está disponível para te ajudar! E se você tem alguma sugestão que gostaria que fosse implementada, conta para a gente no Portal de Ideias!