Atualizações Vobi - 17/04/2023

Otimize seu tempo com as novas opções de exibição de níveis, importação de composições e potencialize ainda mais sua análise financeira!

Equipe Vobi avatar
Escrito por Equipe Vobi
Atualizado há mais de uma semana

Realizamos uma nova atualização para potencializar ainda mais a sua experiência na plataforma!

Veja as novidades dessa atualização!

🆕 Novo relatório no Fluxo de Caixa

🆕 Abrir e fechar todos os níveis em um só clique

🆕 Importação de Composições

🆕 Novo relatório no Fluxo de Caixa

O fluxo de caixa agora está ainda mais completo! Agora você pode fazer uma análise comparativa entre previsto e realizado em cada mês, além de ter visibilidade dos meses futuros.

Com isso, você terá como fazer:

👉 Previsão de fluxo de caixa do seu escritório através dos lançamentos de próximas despesas e receitas, o que te permite se planejar com antecedência para eventuais variações no caixa e acompanhar objetivos traçados para empresa.

👉 Comparação de valores previstos e realizados de receitas e despesas para identificar discrepâncias e entender variações entre o planejado e o executado.

👉 Ajuste do planejamento financeiro e estratégico com base nos insights obtidos na análise comparativa, visando uma gestão mais eficiente do fluxo de caixa e otimização dos recursos disponíveis.

Em resumo, a análise comparativa entre previsto e realizado no fluxo de caixa permite tomar decisões mais controladas e melhorar o planejamento financeiro da empresa, com base em uma visão detalhada e precisa do desempenho financeiro.

Dica Vobi: Mantenha as informações financeiras atualizadas para gerar os relatórios de forma completa e profissional.

Se tem dúvidas sobre como analisar seu fluxo de caixa clique aqui 👈

🆕 Fechar e abrir todos os níveis em um só clique

Agora você pode maximizar ou minimizar todos os níveis do orçamento e cronograma de tarefas com apenas um clique! ⚡

Isso significa que você pode fechar todos de uma vez só para ter uma visão macro, ou abrir todos de uma vez só para ter uma visão detalhada, simplificando assim a visualização e otimizando o seu tempo!

Para saber mais detalhes sobre como configurar seu orçamento na Vobi, clique aqui 👈

🆕 Importação de Composições

Agora, ao importar um orçamento inteiro para dentro da plataforma, você consegue utilizar as composições cadastradas na sua biblioteca! Portanto, ao estruturar o seu orçamento, além de itens e serviços, teremos como adicionar uma composição diretamente pelo seu código! 🚀

Seja na importação da "Minha Biblioteca" ou até mesmo dentro do orçamento que deseja adicionar, basta baixar o modelo de referência em excel e logo após preencher, importar para dentro da plataforma.

Você consegue baixar aqui o modelo de referência 👆

Principalmente para você que já possui orçamentos em planilhas e uma biblioteca de itens e composições própria, agora está muito mais fácil começar a utilizar a Vobi. ⚡

Faça sua primeira importação e teste já! 😉

Quer saber mais sobre como adicionar itens ao seu orçamento? Clique aqui 👈