Atualizações Vobi - 17/10/2023

Nova solução de pagamentos Vobi Pay, novas opções de registros de transferências financeiras, registro de contas bancárias e muito mais.

Equipe Vobi avatar
Escrito por Equipe Vobi
Atualizado há mais de uma semana

Conheça as novidades dessa semana na Vobi que vão te ajudar a ter ainda mais controle do seu financeiro e dos seus orçamentos. 👇

🚀 Confira as novidades:

🆕 1. Vobi Pay - Disponível a primeira solução de pagamentos para Arquitetura e Construção

🆕 2. Nova opção de registro de transferências com aba exclusiva no financeiro

🆕 3. Possibilidade de registrar o saldo inicial no cadastro de uma conta bancária

🆕 4. Contas, categorias e centros de custo no novo menu de cadastros financeiros

🆕 5. Unificação das suas contas bancárias com o financeiro do seu negócio

🆕 6. Exportação de dados do financeiro considerando os filtros aplicados

1. Vobi Pay - Disponível a primeira solução de pagamentos para Arquitetura e Construção

Diga adeus às cobranças e pagamentos manuais, e ao constrangimento de ter que cobrar os seus clientes!

👉 Com essa novidade na Vobi, você terá:

💰 Lembretes de cobranças automáticos, podendo escolher como o seu cliente será notificado, via E-mail, WhatsApp e SMS;

💵 Poderá receber seus pagamentos via PIX, Boleto e Cartão de crédito;

📊 Terá conciliação automática do seu financeiro;

🔗 Terá link de fatura online para recebimento de qualquer lugar;

📌 E tudo isso integrado aos seus projetos e obras, e centralizado em um só lugar!

Para saber tudo sobre a Vobi Pay e descobrir como abrir a sua conta, 👉 clique aqui!

2. Nova opção de registro de transferências com aba exclusiva no financeiro

Agora, será possível registrar as movimentações entre as suas contas com a nova opção de transferência na gestão financeira.

👉 Caso de uso: ou seja, se você transferir um valor da sua conta do Banco do Brasil, por exemplo, para a sua conta do Bradesco, você poderá registrar essa movimentação em uma área específica da plataforma, mantendo, assim, os seus relatórios financeiros em dia.

Para saber mais sobre as transferências, clique aqui!

3. Possibilidade de registrar o saldo inicial no cadastro de uma conta bancária

Agora, você poderá registrar o seu saldo inicial ao cadastrar uma conta bancária, para visualizá-lo no seu fluxo de caixa, sem precisar cadastrar como uma receita. Com esse novo registro, as transações serão contabilizadas a partir da quantia existente da conta inserida.

Você terá mais controle do seu fluxo de caixa e clareza de todas as entradas e saídas a partir da sua quantia inicial.

Saiba mais sobre a funcionalidade gestão financeira na Vobi clicando aqui!

4. Contas, categorias e centros de custo no novo menu de cadastros financeiros

Nova opção para registrar as suas contas bancárias no menu de cadastros e submenu “Financeiro”.

Nele, você poderá cadastrar todas as contas bancárias que utiliza para gerar cobranças, ou realizar pagamentos e despesas.

Além disso, você poderá agrupar os tipos de registros do seu financeiro entre: conta, categoria ou centro de custo.

Com essa novidade, você tem maior visibilidade dos seus registros financeiros.

Para saber mais sobre os cadastros de contas bancárias, clique aqui!

5. Unificação das suas contas bancárias com o financeiro do seu negócio

As contas bancárias que ficavam registradas no menu de configurações da Vobi, agora estarão disponíveis no menu de Cadastros, na opção “Financeiro”.

Com isso, ao adicionar uma conta no novo menu, você terá uma opção para definir a conta registrada para lançamentos financeiros ou não, selecionando a opção “Utilizar para lançamentos financeiros”.

Para saber mais sobre os cadastros de contas bancárias, clique aqui!

6. Exportação de dados do financeiro considerando os filtros aplicados

Uma novidade muito pedida chegou!

Agora, ao exportar os dados do financeiro em Excel ou CSV, na plataforma, caso você tenha aplicado algum filtro, ou especificado algum período (semanal, mensal ou anual), apenas os dados filtrados serão exportados.

Com essa novidade, você poderá gerenciar dados exportados do seu financeiro facilmente.

Para saber mais sobre exportação de dados da plataforma, clique aqui!

👀 Gostou? Então, confira as próximas novidades:

• Integração do orçamento a tabela SINAPI

• Conciliação bancária na Vobi

• E muito mais!

👉 Ficou com alguma dúvida ou tem uma sugestão?

Nosso time de Sucesso ao Cliente está disponível para te ajudar! E se você tem alguma sugestão que gostaria que fosse implementada, conta para a gente no Portal de Ideias!

🔒 Faça parte do Grupo Vip da Vobi e saiba tudo em primeira mão!

No nosso grupo exclusivo para clientes Vobi, você receberá antes de todo mundo:

✅ Todas as novidades e atualizações da Vobi;

Lançamentos imperdíveis da plataforma;

Divulgações de eventos e treinamentos exclusivos;

Dicas valiosas para você utilizar a Vobi da melhor forma;