Atualizações Vobi - 10/07/2023

Aprimore os seus relatórios de obras, gerencie pagamentos parcelados em várias contas e ganhe mais tempo criando orçamentos na Vobi.

Equipe Vobi avatar
Escrito por Equipe Vobi
Atualizado há mais de uma semana

👉 Como você explica para o seu cliente que, naquele dia chuvoso, não deu para dar andamento na obra? 🤯

👉 Ou, ainda, como você apresenta a evolução da obra para os seus clientes de forma prática e profissional? 👀

Com as novas atualizações da Vobi, você pode realizar relatórios de obra bem mais completos, em um só lugar, e ainda enviar pdfs mais profissionais para o seu cliente ficar ciente de tudo que aconteceu no dia da obra.

E não para por aí! 🚀

Confira todas as novidades na plataforma Vobi 👇

1. 🆕 Faça relatórios de obra mais completos e melhores com os novos campos de condições climáticas e legendas e exportação em PDF mais profissional

2. 🆕 Acompanhe com precisão os pagamentos parcelados do seu negócio realizados em diferentes contas

3. 🆕 Ganhe tempo gerenciando os itens do seu orçamento com a exclusão em massa de níveis e subníveis

1. Faça relatórios de obra mais completos e melhores com os novos campos de condições climáticas e legendas

Nunca foi tão fácil registrar as condições climáticas de cada dia na sua obra!

Com o novo campo de condições climáticas no diário de obra da Vobi, em poucos cliques você registra o clima na obra durante os turnos trabalhados e ainda, se foi possível dar andamento ou não na obra naquele dia.

Além disso, os seus registros fotográficos ficarão ainda mais informativos e detalhados com a possibilidade de incluir legendas nas fotos do seu relatório. Agora, em cada foto da obra, adicionada na plataforma Vobi, você pode adicionar a descrição que desejar antes de compartilhar com o seu cliente!

👉 E tem mais! 🔥

Ainda sobre as novidades do Diário de Obra, na nova atualização da ferramenta, você vai poder compartilhar o PDF de cada relatório com o seu cliente de maneira mais profissional e simplificada, assim, ele poderá ficar por dentro de tudo o que aconteceu naquele período por um só documento. Veja só:

Para saber mais detalhes sobre o Diário de Obra na Vobi, clique aqui 👈

2. Acompanhe com precisão os pagamentos parcelados do seu negócio realizados em diferentes contas

Quem mais possui vários cartões de crédito para garantir as contas pagas em dia sem perder o vencimento da fatura?

Provavelmente todo mundo já passou por isso, principalmente quem precisa gerir um negócio!

Pensando nisso, com a nova atualização da ferramenta de pagamentos da Vobi, você vai poder selecionar a conta ou o meio de pagamento realizado por aquela parcela.

Isso mesmo, agora todas as suas despesas ou pagamentos a receber parcelados poderão ser provenientes de diferentes contas, ou formas de pagamento.

Você não vai mais precisar se prender a uma só conta bancária para manter o seu fluxo de caixa conforme o registrado.

Agora, ao marcar uma parcela como pago, você poderá escolher a conta que foi utilizada no pagamento ou recebimento daquela parcela.

3. Ganhe tempo gerenciando itens do seu orçamento com a exclusão em massa de níveis e subníveis

Ao selecionar a exclusão de um nível ou subnível, agora você pode definir se quer apagar apenas os itens inseridos neles, mantendo a estrutura inicial, ou se deseja apagar também o nível/subnível da sua estrutura orçamentária.

Com essa atualização, na ferramenta de orçamentos, você terá mais controle da estrutura do seu orçamento, podendo excluir níveis e subníveis de forma rápida e precisa.

Ah, e para quem ama templates de orçamento, essa novidade vai fazer você amar ainda mais esse recurso!

💡 Dica: Mesmo que você selecione um nível inteiro, antes de excluir, um aviso aparecerá perguntando o que de fato você deseja deletar. Nesse caso, você pode optar por apagar os níveis e subníveis ou os itens dentro dele.

Gostou? Então, confira as próximas novidades:

• Vobi Pay

• Gestão de compras para controle dos custos estimados e realizados

• E muito mais!

Ficou com alguma dúvida ou tem uma sugestão?

Nosso time de Sucesso ao Cliente está disponível para te ajudar! E se você tem alguma sugestão que gostaria que fosse implementada, conta para a gente no Portal de Ideias!