Atualizações Vobi - 04/09/2023

Mudanças no menu lateral e aprimoramento nos mecanismos de busca no orçamento e planejamento de obra.

Equipe Vobi avatar
Escrito por Equipe Vobi
Atualizado há mais de uma semana

Se você gosta de manter tudo organizado e categorizado no seu negócio, as novidades dessa semana vão te surpreender! 🙌

🚀 Confira as novidades:

🆕 1. Mudança no menu lateral com novas segmentações

🆕 2. Novo mecanismo de busca no orçamento e no planejamento

🆕 3. Novo mecanismo de filtro na ferramenta de planejamento

🆕 4. Edite os status dos projetos na visualização em quadro e em lista

🆕 5. Novas opções de edição de texto na plataforma

1. Mudança no menu lateral com novas segmentações

O menu lateral da plataforma Vobi foi reorganizado, e nessa atualização, você terá dois novos submenus visíveis na lateral, sendo eles:

1.1. Submenu Cadastros, que integra todos os dados que você padroniza na sua conta, bem como todos os seus contatos.

1.2. Submenu Soluções Vobi, onde você tem acesso a todas as ferramentas complementares.

Essa mudança visa facilitar a sua navegação na plataforma durante o dia a dia e, ainda, centralizar as ferramentas conforme os seus usos específicos.

💡 Dica: Uma nova automação do menu lateral foi adicionada, assim, se você prefere utilizar a plataforma com o menu aparente, basta deixá-lo aberto ao fazer logout; e na próxima vez que você acessar a Vobi, ele estará do jeito que você deixou!

2. Novo mecanismo de busca no orçamento e no planejamento

Busque por termos específicos no seu orçamento e planejamento e visualize todos os níveis, subníveis e itens referentes àquele termo filtrados!

Com a nova atualização da ferramenta de orçamento e planejamento, buscar um produto ou serviço específico, ou até mesmo uma etapa da obra ficou ainda mais fácil.

Se você quiser saber mais sobre a ferramenta de orçamento, clique aqui!

3. Novo mecanismo de filtro na ferramenta de planejamento

Assim como na atualização de busca, mencionada acima, agora você pode filtrar por responsável e visualizar também os níveis e subníveis que aquela pessoa está cadastrada.

Com essa atualização, você tem maior visibilidade da responsabilidade de cada colaborador nos níveis, subníveis e itens do seu planejamento.

Para saber mais sobre planejamento de obra, clique aqui!

4. Edite os status dos projetos pela visualização em quadro e em lista

Agora, você pode alterar o status de um projeto no menu geral, tanto na visualização em quadro como na visualização em lista.

Na visualização em lista, você poderá alterar o status clicando no ícone que indica a etapa atual e selecionar a nova etapa.

Enquanto isso, na visualização no formato quadro (kanban), a alteração do status permanece ao arrastar o card, mas também poderá ser alterado pelas opções do card (aqueles famosos 3 pontinhos no canto superior direito 😉).

Com essa atualização, você tem mais facilidade na atualização e manutenção da sua lista de projetos e obras, com mais agilidade na alteração dos status no menu principal!

5. Novas opções de edição de texto na plataforma

Uma novidade para você personalizar ainda mais a plataforma! Faça anotações com diferentes tipos de títulos, fontes, tópicos e muitas outras opções de edição de texto na Vobi.

Nas ferramentas de anotações e diário de obra, você terá como editar:

• Tamanho do título;

• Estilo da fonte (podendo ser bold, italic, underline e strikethrough);

• Cor do texto;

• Cor de destaque do texto;

• Alinhamento;

• Criar listas;

• Adicionar imagens, links e tabelas;

👉 E ainda utilizar emojis para deixar suas anotações diferenciadas!

Tenha anotações muito mais completas e organizadas dos seus projetos e obras.

👀 Gostou? Então, confira as próximas novidades:

• Gestão de compras

• E muito mais!

👉 Ficou com alguma dúvida ou tem uma sugestão?

Nosso time de Sucesso ao Cliente está disponível para te ajudar! E se você tem alguma sugestão que gostaria que fosse implementada, conta para a gente no Portal de Ideias!