Atualizações Vobi - 24/07/2023

Altere o nível de vários itens do seu orçamento de uma só vez e importe tarefas detalhadas com novos campos de horas estimadas e descrição.

Equipe Vobi avatar
Escrito por Equipe Vobi
Atualizado há mais de uma semana

Você já teve que alterar toda a estrutura do seu orçamento por causa de uma única modificação do seu cliente no projeto ou na obra? 🤔

Na nova atualização da Vobi, você terá mais facilidade ao alterar os itens do seu orçamento e muito mais!

🚀 Confira as atualizações da Vobi dessa semana:

🆕 1. Altere o nível e subnível de vários itens do seu orçamento em massa

🆕 2. Novos campos de horas estimadas e descrição na importação de tarefas

1. Altere o nível e subnível de vários itens do seu orçamento de uma única vez

Gerenciar os seus orçamentos na Vobi ficou ainda mais fácil. 🙌

Com a nova opção de alteração em massa dos itens de nível e subnível, você não vai mais precisar arrastar item por item, e vai poder fazer a manutenção do seu orçamento de forma prática e rápida.

Agora, ao selecionar múltiplos produtos, serviços e composições do seu orçamento, uma nova opção estará disponível para que você defina para qual nível ou subnível tais itens devem ser remanejados.

Veja só 👇

Já imaginou quanto tempo você vai economizar quando surgir uma nova modificação no orçamento? 🤩

👉 Importante: Essa modificação se reflete automaticamente na estrutura do seu planejamento e medição de obra, ou seja, assim que você atualizar o seu orçamento, essas outras ferramentas também serão atualizadas.

Se você quiser saber mais sobre como funcionam os níveis e subníveis da ferramenta de orçamento, clique aqui! 👈

2. Novos campos de horas estimadas e descrição na importação de tarefas

Elimine os processos manuais na importação de tarefas.

Com os novos campos de horas estimadas e descrição de tarefas na ferramenta de gestão de tarefas da Vobi, você tem mais agilidade no processo de implementação da plataforma no seu negócio, e maior previsibilidade no planejamento de horas estimadas de cada tarefa. 🚀

Para saber mais sobre a importação de tarefas na Vobi, clique aqui! 👈

👉 Fique por dentro de todas as Novidades de Julho:

Ah, e caso você tenha perdido a última atualização, assista agora a nossa Product News do mês de Julho, com um resumo de todas as novidades da plataforma Vobi desse mês:

Se você quiser saber mais sobre as outras atualizações mostradas no vídeo, e que foram divulgadas no último artigo de Novidades na Vobi - 10/07/2023, clique aqui!

👀 Gostou? Então, confira as próximas novidades:

• Vobi Pay

• Gestão de compras para controle dos custos estimados e realizados

• E muito mais!

👉 Ficou com alguma dúvida ou tem uma sugestão?

Nosso time de Sucesso ao Cliente está disponível para te ajudar! E se você tem alguma sugestão que gostaria que fosse implementada, conta para a gente no Portal de Ideias!