Atualizações Vobi - 08/05/2023

Facilidade ao criar recorrências, simplificação de pagamentos e novo relatório de produtos e serviços para análise detalhada do orçamento!

Equipe Vobi avatar
Escrito por Equipe Vobi
Atualizado há mais de uma semana

Agora você pode criar recorrências com agilidade e praticidade! Com a nova forma simplificada de criar pagamentos, gerar receitas e despesas ficou ainda mais fácil! E não para por aí: com o novo relatório de produtos e serviços, você tem uma análise detalhada do seu orçamento.

Realizamos uma nova atualização para aprimorar ainda mais a Gestão Financeira da sua empresa e de seus serviços! 💰📈

Veja as novidades dessa atualização!

Veja este vídeo com resumo de todas as novidades! ▶️

🆕 Cadastro de receitas e despesas recorrentes

Tivemos muitos pedidos ao longo dos meses sobre o registro de despesas e receitas recorrentes de uma forma facilitada! Portanto, pensando na melhor forma possível para essa criação, agora vocês podem criar essa recorrência de uma forma rápida e simplificada!

Ao acessar a aba financeiro para criação de Receitas ou Despesas, você terá a opção de Recorrência no momento de estruturação desse pagamento, onde poderá modelar essa recorrência da melhor forma possível.

Será possível que você use os parâmetros de:

✔️ Repetir a cada: período em que as recorrências serão criadas

✔️ Frequência: escolha entre dia, semana, mês ou ano

✔️ Recorrência: quantas vezes essa despesa ou receita irá acontecer novamente

Para saber mais sobre como criar essa recorrência, clique aqui👈

🆕 Novo relatório no orçamento: Lista de Produtos e Serviços (Curva ABC)

Agora, com a nova atualização, o seu orçamento está mais completo do que nunca! Apresentamos o novo Relatório de Lista de Produtos e Serviços (Curva ABC). Com essa ferramenta, você poderá analisar a importância de cada insumo e identificar quais precisam de mais atenção na gestão do seu orçamento de obra.

Dentre vários benefícios da análise pela curva ABC, temos os principais como:

✅ Priorização de recursos

✅ Controle de custos

✅ Tomada de decisões mais assertivas

✅ Identificação de gargalos

✅ Melhoria na comunicação com o cliente

Em resumo, a aplicação da curva ABC na construção civil é fundamental para uma gestão eficiente de orçamento, possibilitando que o empreendimento esteja dentro das margens estipuladas e que os itens sejam gerenciados de acordo com a sua relevância.

Se você quer saber mais sobre como utilizar o relatório de lista de produtos e serviços (Curva ABC) na Vobi, clique aqui👈

🆕 Simplificação de pagamentos

Com a nova forma simplificada de geração de pagamentos, criar receitas e despesas ficou ainda mais fácil e intuitivo!

Ao clicar em Nova receita, Nova despesa ou Novo pagamento, uma aba vai ser aberta no canto direito da sua tela e vai mostrar todos os campos que você necessita preencher para fazer esse novo registro, sem precisar que você mude de página!

Agora ficou muito mais fácil navegar entre seus pagamentos e acessar as informações de cada lançamento financeiro! 🙂

Se você tem dúvidas sobre como criar e acompanhar receitas, clique aqui 👈

Agora, se você quer saber como gerenciar despesas, clique aqui 👈

Outras atualizações

• [Novo template Vobi] Agora temos mais um template disponibilizado pela Vobi para vocês! O Template de "Reforma Apartamento Completa" conta com etapas e tarefas para Gestão de Obra! 🤩