Atualizações Vobi - 27/11/2023

Leitura do extrato bancário para compatibilização com a sua gestão financeira,novidades no financeiro da Vobi e novo menu de Comunidade.

Equipe Vobi avatar
Escrito por Equipe Vobi
Atualizado há mais de uma semana

A novidade desse mês foi muito pedida por vocês e, agora, já está disponível na Vobi!

Conheça as novidades dessa semana e otimize ainda mais o seu controle financeiro na plataforma: 👇

🚀 Confira as novidades:

🆕 1. Conciliação bancária: compatibilize o seu extrato bancário com a sua gestão financeira na Vobi

🆕 2. Novo campo de Contas e informações de saldo no resumo do financeiro

🆕 3. Novos filtros na ferramenta gestão financeira

🆕 4. Novo submenu de Comunidade no menu lateral

1. Conciliação bancária: compatibilize o seu extrato bancário com a sua gestão financeira na Vobi

Veio aí uma das funcionalidades mais pedidas na Vobi: a conciliação bancária!

Agora, você poderá importar os seus extratos bancários na plataforma para realizar a compatibilização entre as movimentações realizadas no seu banco e os pagamentos registrados na Vobi.

Para fazer isso é bem simples: ao realizar a exportação do seu extrato bancário no aplicativo do seu banco, na aba de Extrato, dentro do menu financeiro na plataforma Vobi, selecione a opção Conciliar extrato.

Nessa opção, você irá especificar a conta referente ao extrato e o tipo de arquivo que será importado na plataforma. (Obs.: os arquivos disponibilizados pelos bancos, geralmente, são em OFX!)

Ao finalizar a importação, a plataforma irá relacionar os pagamentos criados no seu financeiro com os pagamentos importados do seu extrato, de acordo com a data e valor recebido automaticamente.

Assim, se o pagamento registrado na Vobi estiver conforme o importado via extrato do seu banco, a plataforma irá fazer a conciliação bancária para você, em apenas um clique.

E, caso ainda não tenha criado o lançamento na plataforma, você poderá adicioná-lo facilmente durante a conciliação, pela própria ferramenta de Extrato da gestão financeira.

Ao defini-lo como um novo pagamento, despesa ou transferência, as informações do lançamento já aparecerão pré-preenchidas, bastando apenas salvar para ter mais um lançamento conciliado!

Com essa novidade, você terá maior controle da sua gestão financeira, garantindo que o seu fluxo de caixa não terá erros, duplicidade ou falta de registros!

Para saber mais sobre a conciliação bancária na Vobi, clique aqui!

2. Novo campo de Contas e informações de saldo no resumo do financeiro

Agora, em Resumo, no menu Financeiro, você terá um novo campo de Contas.

Esse novo campo apresentará todas as suas contas cadastradas no financeiro, com o resumo do saldo atual, que considerará todas as movimentações realizadas.

É importante ressaltar que: as contas visíveis nesse novo campo serão apenas as que você, ao cadastrar na plataforma, selecionou a opção “Utilizar para lançamentos financeiros”.

Assim, você tem visibilidade simplificada e precisa da saúde das suas contas bancárias em um só lugar!

Para saber mais sobre gestão financeira na Vobi, clique aqui!

3. Novos filtros na ferramenta gestão financeira

Também na ferramenta de gestão financeira, agora você poderá filtrar os seus pagamentos por formas de pagamento, como: boleto, pix, dinheiro ou cartão.

Além disso, todos os filtros que você utiliza no seu computador, via desktop, para acompanhar os lançamentos financeiros na Vobi, também estarão disponíveis na versão mobile da plataforma, no aplicativo do seu celular!

Acompanhe o seu financeiro de forma mais direcionada, ao aplicar os filtros por período projeto ou obra, forma de pagamento, e muitos outros, de qualquer lugar!

Para saber mais sobre os filtros na gestão financeira da Vobi, clique aqui!

4. Novo submenu de Comunidade no menu lateral

O menu lateral tem uma nova opção chamada: Comunidade!

Nessa opção, você terá acesso rápido ao Grupo Vobi Vip, grupo de WhatsApp exclusivo para clientes, para você ficar por dentro de tudo sobre a plataforma em primeira mão!

Além disso, neste mesmo menu, você poderá:

1. Acessar rapidamente os artigos sobre as atualizações da plataforma em “Atualizações Vobi”;

2. Conferir a Central de Ajuda, com todos os artigos sobre as funcionalidades da Vobi, para saber como utilizar a plataforma da melhor forma;

3. E ainda, caso precise relembrar o passo a passo inicial na plataforma ou acelerar os seus resultados na Vobi, você terá acesso rápido à opção de Guia de Implantação.

👀 Gostou? Então, confira as próximas novidades:

• Gestor de compras

• E muito mais!

👉 Ficou com alguma dúvida ou tem uma sugestão?

Nosso time de Sucesso ao Cliente está disponível para te ajudar! E se você tem alguma sugestão que gostaria que fosse implementada, conta para a gente no Portal de Ideias!

🔒 Faça parte do Grupo Vip da Vobi e saiba tudo em primeira mão!

Como já mencionamos, no grupo para clientes Vobi, você receberá com exclusividade: