Atualizações Vobi - 19/02/2022

Uma atualização na plataforma que promete facilitar a vida de quem utiliza Gestão de Tarefas e Templates!

Equipe Vobi avatar
Escrito por Equipe Vobi
Atualizado há mais de uma semana

O que tivemos na última atualização da Vobi

Seguindo a nossa jornada de melhorias dentro da plataforma, vocês tiveram o primeiro contato com as novidades que lançamos na semana passada (saiba mais). Recapitulando de forma rápida, tivemos as seguintes adições na plataforma:

• Reordenação das tarefas e etapas dentro do cronograma dos projetos.

• Melhoria na edição de etapas dentro do Kanban (projetos).

• Possibilidade de colocar e tirar itens/serviços de dentro de um agrupamento.

• Duplicação de templates.

• Criação de categorias no orçamento.

Novidades

Vamos falar da nova atualização? É só acompanhar na sequência 👇

Modificações em massa na gestão de tarefas ⚡

Sua empresa anda muito atarefada e você quer ter a possibilidade de alterar/apagar/atualizar múltiplas tarefas em poucos cliques de mouse? Agora você já pode fazer esse movimento enquanto economiza bastante tempo de trabalho.

Novo botão de criação de tarefas ⭐

Um novo botão para adicionar novas tarefas que é perfeito para você que possui muitas tarefas dentro da lista de afazeres da sua empresa. Entre no menu Gestão de tarefas e então clique no seguinte ícone para criar uma nova tarefa:

Aplicar template em projeto que já está em andamento 😨

Sua equipe criou um template (modelo) de projeto perfeito para a sua empresa com todas as informações que você poderia desejar. A partir dessa atualização você já pode aplicar esse template dentro de projetos que já estão em andamento.

Para fazer tal ação, vá até o menu Projetos e depois clique nos três pontinhos que ficam ao lado direito do projeto que você deseja editar. Selecione a opção Aplicar template de projeto.

Observação: todas informações do template serão inseridas (ou duplicadas) dentro do projeto com exceção das etapas/tarefas.

Template em oportunidade que foi marcada como ganho 💲

Você acaba de fechar negócios com um cliente que estava em fase de prospecção e quer transformar essa Oportunidade em um Projeto. Agora você já pode fazer essa transição utilizando um template para que esse projeto já venha com todos os parâmetros que você deseja. Segue exemplo:

Melhorias Gerais

• Pesquisar tarefa e itens de orçamento através do nome: encontre rapidamente tarefas e itens de orçamento através da barra de pesquisa rápida que fica alocada no canto superior direito da tela.

• Melhoria na visualização de filtros dentro de Clientes/Fornecedores, Projetos e Oportunidades: facilitamos a visualização de projetos que você pode ter vinculado ao status "finalizado". Antes essa ferramenta estava mais escondida dentro dessas funcionalidades. Agora você pode encontrar aqui:

• Status atrasado foi excluído e agora é vinculado somente a data: identificamos que o status atrasado estava confundindo uma boa parcela dos usuários Vobi porque esse status tinha de ser alterado manualmente para "atrasado". A partir de agora você pode utilizar o filtro de datas para visualizar tarefas que podem estar atrasadas.