Atualizações Vobi - 17/07/2022

🔙 O que tivemos na última atualização da Vobi

Se você não se lembra das atualizações que lançamos na última versão (ou caso não tenha visto), relaxa que abaixo tem um resumo do que rolou: 👇

• 🆕 Imagem de capa para os projetos;

• 🆕 Nova visualização dos projetos para os clientes finais;

• Melhorias gerais na gestão de tarefas (melhorias visuais e no vínculo de antecessoras).

Você pode conferir os detalhes dessas novidades e melhorias no artigo de novidades clicando aqui.

Novidades

🆕 Mudança na organização dos menus

Pensando em tornar a navegação na plataforma Vobi mais fácil e intuitiva, conversamos com alguns usuários nos últimos tempos para entender como era a experiência quanto ao menu na plataforma.

Depois de receber alguns (bons) feedbacks sobre a organização do menu dentro da plataforma, resolvemos mudar!

Antes e depois do menu Vobi

Com a nova visualização os itens do menu e os respectivos submenus ficaram mais intuitivos e confortáveis para navegar.

Para explicar todas as mudanças e ajudar os clientes a entenderem como é a nova organização, criamos um artigo dedico ao assunto. Para conferir, é só clicar aqui ou no título acima.

🆕 Importação/exportação de itens do seus Produtos e Serviços

Já se sentiu cansado(a) por ter que criar item por item dentro do seus Produtos e Serviços ou pensou que seria bom conseguir exportar todos os itens que você cadastrou?

Nós não só entendemos você como implementamos a possibilidade de importar itens* em massa para o seu catálogo ou de exportar os que você já cadastrou. 😎

Basta acessar o seu catálogo e clicar em "Importar" ou "Exportar" e pronto!

Ferramenta de importação em funcionamento

* imagens do produtos não são suportadas na importação

Linha do tempo dos projetos mostrando as aprovações/reprovações do orçamento

A saga de melhorias na visão geral dos projetos continua a todo vapor.

Agora, além de visualizar os comentários do cliente final nos arquivos e anotações também será possível enxergar na linha do tempo quais itens do orçamento foram aprovados ou reprovados.

Dessa forma você mantém o controle de tudo o que está acontecendo e consegue focar no que realmente importa. 😜

Melhorias de qualidade de vida

Para a versão 5.15 também trouxemos algumas mudanças que vão melhorar o seu dia a dia com a Vobi - o que a gente chama de melhorias de qualidade de vida. ☀️

Segue a lista completa:

• Alterações em massa nos Produtos e Serviços - agora você pode selecionar múltiplos itens no seu catálogo Vobi e tomar ações coletivas, como atribuir um mesmo grupo ou categoria, por exemplo;

Ação de edição em massa dos seus Produtos e Serviços

• Tarefas com dependência nos templates - na versão 5.12 foi lançada a possibilidade de vincular tarefas (predecessoras) e agora é possível salvar esses vínculos nos seus templates de projetos. Economia de tempo que fala, né?

• Ordenar lista de compras por data - se você já usou a lista de compras em pensou "que seria se eu pudesse enxergar por datas", os seus problemas acabaram. Tornamos possível ordenar uma lista de compras por datas, facilitando a visão de quais itens precisam ser comprados em breve.

Possibilidades de ordenação: ascendente ou descendente

• Seleção das tarefas através das etapas - agora ao invés de precisar selecionar tarefa por tarefa de uma etapa dentro de um projeto será possível selecionar a etapa inteira (com todas as tarefas, é claro).

Seleção de múltiplas tarefas dentro de um cronograma