Atualizações Vobi - 01/08/2022

🔙 O que tivemos na última atualização da Vobi

Se você não se lembra das atualizações que lançamos na última atualização (ou caso não tenha visto), relaxa que abaixo tem um resumo do que rolou: 👇

• 🆕 Mudança na organização dos menus;

• 🆕 Importação/exportação de itens da sua biblioteca de Produtos e Serviços;

• Resumo de atividades dos projetos mostrando as aprovações/reprovações do orçamento;

• Melhorias gerais na plataforma.

Você pode conferir os detalhes dessas novidades e melhorias no artigo de novidades clicando aqui.

Novidades

🆕 Ações rápidas na plataforma (clique e saiba mais)

Você já pensou que bom seria poder adicionar projetos, oportunidades, tarefas, clientes ou fornecedores de qualquer lugar da plataforma sem nem mesmo precisar sair da página que você está?

Pois bem... agora isso não é mais sonho, mas sim uma realidade. 😁

A partir de agora é possível realizar qualquer uma dessas ações ao toque de um clique, sem precisar sair da página que você está - facilidade e rapidez em um só lugar. ⚡️

Você pode conferir mais sobre o novo botão de ações rápidas através do artigo específico da funcionalidade, clicando aqui.

🆕 Importação de itens nos seus orçamentos (clique e saiba mais)

Se você acompanhou a atualização 5.15 deve se lembrar que tornamos possível adicionar produtos e serviços diretamente à sua biblioteca de Produtos e Serviços.

Como não dormimos no ponto, aproveitamos a deixa e trouxemos o botão de importação de produtos e serviços também para o menu de orçamentos dos seus projetos.

Portanto, além de poder fazer a importação para a sua biblioteca é possível adicionar uma relação de produtos e serviços diretamente para um projeto. 😎

Basta acessar o menu "Orçamento" do projeto que desejar, clicar em importar e pronto!

Os detalhes completos dessa melhoria você pode conferir neste artigo.

🆕 Adição fácil de múltiplos itens em um orçamento

Percebeu que o foco dessa atualização é melhorar o menu de orçamentos, certo? 😆 (e tem mais novidades neste artigo)

Se você deseja adicionar múltiplos itens em um orçamento mas não necessariamente passar pelo processo de importação, temos uma boa notícia. Facilitamos o processo de adicionar um (ou mais) produtos ou serviços no seu orçamento.

Agora é possível navegar pelos campos do item a ser adicionado com a tecla "Tab" e já criar um novo item ao clicar com a tecla "Enter". Mão na roda, hein?

Dica: para grandes volumes de produtos e serviços, a importação é o melhor caminho. Para volumes pequenos (de 1 a 5 itens, por exemplo), a adição de múltiplos itens cai bem a calhar.

🆕 Comentários em itens do orçamento (clique e saiba mais)

Já ficou perdido e não sabia sobre o que o seu cliente comentava nos itens do seu orçamento?

Sabemos que muitas vezes itens do orçamento precisam ser debatidos com o cliente. Não só a aprovação/reprovação, mas também receber feedbacks específicos para um produto ou serviço - com o cliente falando o porque não gostou de determinado item que você escolheu, por exemplo.

Pensando nisso, trouxemos a função de comentários que já existe nos arquivos e anotações diretamente para os itens do orçamento.

Ah, e não se esqueça: você pode acompanhar todos os comentários diretamente do seu resumo de atividades do projeto, tanto pelo computador, quanto pelo seu aplicativo da Vobi.

Centralização das informações que chama, não é?

Melhorias de qualidade de vida

Para a versão 5.16 trouxemos mais melhorias de qualidade de vida - que vão facilitar (e muito) o seu dia a dia e uso da plataforma Vobi.

Segue a lista completa:

• Nova mecânica dos itens no orçamento - alteramos a mecânica de como renomear e como acessar detalhes de produtos e serviços do seu orçamento.

• Detalhes dos produtos nos orçamentos - a partir de agora é possível acessar os detalhes dos produtos e serviços nos orçamentos clicando no nome do item que desejar. Tudo organizado e centralizado para facilitar a sua vida e a vida do seu cliente.