Atualizações Vobi - 04/07/2022
Atualizado há mais de uma semana

Adição de foto de capa para os projetos e novidades na visão geral dos clientes

🔙 O que tivemos na última atualização da Vobi

Na última atualização lançamos as primeiras mudanças na visão geral dos projetos, atualizamos o menu de templates e facilitamos o compartilhamento de informações na plataforma (saiba mais).

Em resumo:

• Resumo das atividades do cliente na aba "Geral" de um projeto;

• Novo menu de "Comunidades" na aba de templates;

• Compartilhamento de tarefas e arquivos facilitado.

Novidades

Continuamos empenhados em tornar a experiência de gestão geral dos projetos mais simples e agradável.

🆕Imagem de capa para os projetos

Agora, além do resumo de atividades (lançado na versão 5.13), também é possível adicionar uma imagem de capa para os seus projetos. Assim que um projeto é criado uma capa genérica é adicionada, que pode ser alterada clicando no botão "Alterar imagem".

Além de poder utilizar imagens próprias, também disponibilizamos algumas sugestões que podem ser usadas pelos clientes Vobi.

Dica: a imagem de capa aparecerá para o seu cliente. Leve isso em consideração no momento de alterá-la (você pode trocar por uma renderização do projeto, por exemplo, tornando todo o visual mais atrativo e imersivo).

🆕Nova visualização dos projetos para os clientes finais (clique e saiba mais)

Seguindo a atualização feita na versão 5.13, onde atualizamos a interface da aba "Geral" dos projetos para os clientes Vobi, trouxemos a mesma interface também para os clientes finais.

Agora, ao acessarem a plataforma, o painel inicial se comportará como uma central com o resumos das atividades e com atalhos rápidos para consultar as informações do profissional responsável pelo projeto, quais são os próximos pagamentos, quais foram os últimos arquivos compartilhados e os detalhes gerais do projeto.

Melhorias na gestão de tarefas

Melhoramos a experiência no gerenciamento de tarefas no cronograma dos projetos. Agora a busca/seleção de tarefas antecessoras pode ser feita de maneira escrita e a exclusão de um vínculo ficou mais fácil - basta clicar no "X" na barra de pesquisa.

Também alteramos as cores entre as etapas e as tarefas subordinadas na "Linha do tempo", tornando possível diferenciar o que de fato é a etapa e o quais são as tarefas.

Artigos de apoio