Atualizações Vobi - 20/06/2022
Atualizado há mais de uma semana

Novidades na visão geral dos projetos e no compartilhamento de tarefas e arquivos!

🔙 O que tivemos na última atualização da Vobi

Na última atualização lançamos três funcionalidades que já estão impactando positivamente o dia a dia dos clientes Vobi na gestão dos projetos (saiba mais).

Em resumo:

• Possibilidade de vincular uma tarefa predecessora em um cronograma

• Permitir que o cliente acesse um projeto através de um link facilitado

• Possibilidade de copiar links de itens no orçamento e de arquivos

Novidades

Seguindo a linha da última atualização, empregamos esforços para tornar a visão geral dos projetos mais prática e fácil.

🆕Link genérico para abrir/compartilhar anotações com equipe ou cliente

A partir de agora é possível compartilhar com a sua equipe ou com o seu cliente uma anotação a partir de um link simplificado feito pela plataforma. Basta acessar a anotação que deseja compartilhar e clicar em "Copiar link" - para isso surtir efeito com o cliente é preciso habilitar o compartilhamento do projeto.

🆕Link genérico para abrir/compartilhar tarefas com equipe

Assim como acontece com as anotações, agora é possível compartilhar uma determinada tarefa através de um link simplificado*.

*- as tarefas só podem ser compartilhadas com pessoas que fazem parte da sua equipe.

🆕Resumo sobre o andamento de projetos

Atualizamos a interface da aba "Geral" de um projeto, trazendo um resumo do andamento geral. Agora é possível enxergar as atividades recentes, bem como dados do cliente, próximos pagamentos, próximas tarefas, arquivos e detalhes gerais.

No centro da tela, em "Resumo de atividades", o objetivo é exibir de maneira rápida as últimas atividades do seu cliente final, bem como:

Quando um arquivo for adicionado pelo seu cliente;
Quando o seu cliente fizer comentários em arquivos e anotações compartilhados com ele!

Lembrando que como essa é uma funcionalidade lançada agora, as atividades a serem mostradas contemplam as interações feitas a partir do seu dia da lançamento. Fiquem de olho porque em breve teremos mais novidades para essa funcionalidade! 🤩

🆕Templates da comunidade Vobi no ar

Lançamos uma nova aba de "Comunidade" no momento da seleção de um layout para a criação de um projeto. Além de ter disponíveis templates Vobi também atualizaremos com templates criados diretamente pelos nossos clientes**!

**- a curadoria dos templates criados pelos nossos clientes será feita diretamente pela equipe da Vobi.