Atualizações Vobi - 07/06/2022
Atualizado há mais de uma semana

Aprenda a utilizar a funcionalidade de vincular tarefas em um cronograma feito na plataforma da Vobi!

Sistema de datas automáticas nas tarefas 🆕

Bastante pedida entre os usuários, lançamos a funcionalidade de vincular tarefas dentro de um cronograma de projeto. Agora caso você precise alterar a data de uma tarefa específica as demais (sucessoras) mudarão automaticamente.

Permitir cliente acessar o projeto por link facilitado 🆕

Agora é possível compartilhar um projeto sem a necessidade do seu cliente criar uma conta na Vobi*. Para ativar essa opção basta acessar o projeto que você deseja compartilhar, clicar para "Compartilhar com cliente" e habilitar a opção de “Tornar link público”.

*Importante: essa opção de compartilhamento permite apenas que o seu cliente consulte o projeto. Caso seja preciso interagir é necessário criar uma conta.

Permitir copiar link de itens do orçamento e arquivos 🆕

Além do formato de compartilhamento apresentado acima, agora também é possível copiar e compartilhar o link direto de um arquivo ou item de orçamento - importante ressaltar que para isso ter efeito é necessário que o projeto esteja sendo compartilhado.

Orçamento: acesse o menu de Orçamento, vá até o item que deseja compartilhar, clique no ícone destacado e selecione “Copiar link”.

Arquivo: acesse o menu de Arquivos, selecione o arquivo que deseja compartilhar, habilite o compartilhamento e depois clique em “Copiar link”.

Ajustes na ferramenta de importação e exportação 🔧

Lançamos um ajuste na ferramenta de importação/exportação de clientes para corrigir um comportamento inesperado onde uma planilha exportada não podia ser importada novamente para a plataforma.