Atualizações Vobi - 10/03/2022

Compartilhe suas pastas, veja seus projetos como seu cliente e muito mais :)

Equipe Vobi avatar
Escrito por Equipe Vobi
Atualizado há mais de uma semana

Visualize seus projetos como cliente 🎉

Quer conferir se está tudo certinho do lado do seu cliente ou simplesmente tem curiosidade pra ver como seu cliente visualiza a plataforma? Agora isso é possível! basta acessar seu projeto e clicar na opção "Ver como cliente".

Compartilhe suas pastas

Cansado de compartilhar arquivo por arquivo? Sem problemas, agora facilite sua vida compartilhando suas pastas 🌟.

Links na lista do orçamento 🔗

Esse era um item muito pedido por vocês e agora está pronto! Todos os links agora ficarão visíveis direto na lista de orçamento. Sem precisar ficar clicando nos detalhes toda vez. Maravilha não é?

Basta adicionar um link para ver essa mágica em ação.

Exporte pagamentos, projetos, clientes e muito mais

Precisa fazer uma planilha de apoio para alguma coisa, ou um controle interno da sua empresa?

Agora você poderá exportar todas as informações da plataforma caso deseje. Desde tarefas, clientes, fornecedores, produtos e até pagamentos.

Novo componente de ações em massa em orçamento

Remodelamos o componente de ação em massa para ficar muito mais intuitivo e fácil para você usar. Agora você ficará ainda mais produtivo :)

Novidades

Vamos falar da nova atualização? É só acompanhar na sequência 👇

E confira o que tivemos na última atualização da Vobi

Seguindo a nossa jornada de melhorias dentro da plataforma, vocês tiveram o primeiro contato com as novidades que lançamos na semana passada (saiba mais). Recapitulando de forma rápida, tivemos as seguintes adições na plataforma:

• Modificações em massa na gestão de tarefas

• Novo botão de criação de tarefas

• Aplicar template em projeto que já está em andamento

• Template em oportunidade que foi marcada como ganho 💲

• Melhoria na visualização de filtros dentro de Clientes/Fornecedores, Projetos e Oportunidades