Cronômetro Vobi
Atualizado há mais de uma semana

O que é a extensão cronômetro Vobi

Nossa extensão de cronômetro é uma ferramenta que foi criada para ajudar na tarefa de contabilizar horas trabalhadas no dia a dia. Com ela, você pode, de forma muito fácil, iniciar um cronômetro que contará o tempo gasto em uma tarefa. Ao finalizar o trabalho, basta parar o cronômetro e o tempo será adicionado automaticamente naquela tarefa.

Para entender tudo sobre o cronômetro, assista ao vídeo a seguir:

Como instalar a extensão

Para começar a utilizar é muito simples, basta clicar no botão a seguir e instalar a extensão.

❗Atenção, recurso compatível com navegadores Chrome e disponível apenas na versão desktop.

Como contabilizar horas

1. Com a extensão instalada, acesse a plataforma Vobi e você verá o cronômetro na sua tela.

2. Passe o mouse em cima do cronômetro e busque uma tarefa cadastrada na plataforma.

3. Depois de selecionar a tarefa, inicie a contagem de horas clicando em iniciar.

4. Pare e cronômetro e pronto! Suas horas trabalhadas já serão salvas na tarefa e estarão disponíveis na plataforma.

Onde encontrar as horas que foram adicionadas na tarefa?

Para visualizar as horas trabalhadas basta abrir a tarefa selecionada através do ícone de redirecionamento.

Você encontrará o tempo cronometrado adicionado automaticamente dentro do campo "Horas realizadas".

Quer saber mais sobre como gerenciar as horas trabalhadas da sua equipe? Acesse o artigo completo sobre gestão de horas aqui.