Atualizações Vobi - 19/02/2021
Atualizado há mais de uma semana

É com grande alegria que apresentamos o Catálogo da Vobi! Milhares de produtos para você utilizar em seus projetos sempre que precisar. O futuro está aqui, chega de ficar indo de site em site para buscar informações de produtos, tenha controle de seu projeto em suas mãos. Confira abaixo como funciona:

Apresentamos o seu catálogo online! 🤩

Para acessar o catálogo basta ir em seu menu lateral, acessar o menu "Catálogo" e clicar na opção "Produtos Vobi". 😁

Para ver todas as informações clique aqui!

Compartilhamento de projeto com vários usuários 🔗

Queria enviar o link para mais de uma pessoa acessar o projeto e não podia? Agora é possível. A mecânica de compartilhamento continua a mesma, porém qualquer pessoa que você enviar o link irá poder acessar o projeto.

Importante: O link de compartilhamento é único, não precisa de um link para cada usuário que irá acessar.

Duplicar itens do orçamento

Precisa duplicar um item do orçamento para reutilizar as informações? Veja como isso é possível.

1. Vá ao item que deseja duplicar.

2. Clique no ícone de funções avançadas e selecione a opção "Duplicar este item"

3. Pronto!

Posso duplicar um agrupamento também? Sim, pode duplicar um agrupamento sem problemas. 😊

Lojas na pesquisa de Produtos Vobi

1. Para visualizar basta acessar a pesquisa de produtos em seu orçamento ou nosso catálogo.

Ver detalhes do item como seu cliente visualiza

1. Basta ir nas funções avançadas do item que deseja visualizar os detalhes

2. E clicar em "Ver detalhes"

E vem muito mais por aí

Temos diversas novidades no forno que em breve estarão na sua plataforma, confira:

• Calendário de pagamentos;

• Data de compra dos produtos;

• Lembretes de pagamentos ou compras que precisa realizar;

• Biblioteca de serviços e muito mais!

Tem alguma coisa que gostaria que fosse implementada? Conta para gente!

Dúvidas, críticas, sugestões ou problemas?

Fale com a gente pelo canal de ajuda ou pelo WhatsApp, queremos te ouvir!