Atualizações Vobi - 19/01/2021
Atualizado há mais de uma semana

Recebemos diversos feedbacks e, sempre, trabalhamos para fazer a melhor plataforma para atender seu dia-a-dia. Portanto, estamos felizes de anunciar uma das nossas principais atualizações até agora!

Confira abaixo as novidades!

Pesquisa de produtos 🤩

Uma das funcionalidades mais aguardadas até hoje! Deixe de ficar indo de site em site para especificar seus produtos, encontre milhares de produtos com apenas um clique!

Para procurar produtos é muito simples:

1. Em seu orçamento clique na opção "Adicionar item" e depois "Pesquisar produtos"

2. Agora é só digitar o produto que deseja encontrar e pronto!

3. Clique no botão azul com "+" para adicionar o produto em seu orçamento

Viu como é fácil? 😁

Agrupe itens do seu orçamento

Queria realizar detalhamento de um orçamento, mas antes não era possível? Agora é!

Para fazer isso é bem simples, confira:

1. Selecione o item ou itens que você deseja fazer um agrupamento.

2. Assim que selecionar irá aparecer a opção de fazer o agrupamento, clique nela e pronto!

Importante

O agrupamento é sempre referente a empresa, ou seja, o valor total é referente a soma de todos os itens no agrupamento.

Visualize as colunas do seu orçamento da maneira que mais gostar

Quer flexibilidade para poder visualizar sua lista de outras maneiras? Para efetuar isso é simples.

1. Acesse a aba orçamento

2. Vá à coluna que deseja ordenar e clique em cima do nome da mesma.

Agrupar por fornecedor

Tivemos diversos pedidos para permitir a visualização os itens do orçamento por fornecedor, veja como isso agora é possível ser feito:

1. Basta selecionar a opção "Agrupar por" em seu orçamento e uma nova opção agora irá existir.

2. Clique em "Fornecedores" e pronto!

Nova interface, mais simples e intuitiva!

Alteramos a interface para facilitar ainda mais a utilização da plataforma, confira as principais mudanças.

1. Produtos e serviços agora não tem mais separação entre eles, isso facilita a gestão de pagamentos e evita confusões.

Importante:

• Identificar produto ou serviço: O produto vai ser sempre identificado por uma imagem e o serviço sempre por um ícone de chave combinada, como essa daqui -> 🔧.

• Aumento no número de fornecedores: Todas as lojas foram convertidas para fornecedores, para que você possa reutilizar em seu orçamento e por isso o número de fornecedores que você possui deve ter aumentado!

2. Na aba "Pagamentos", ficarão localizados pagamentos (parcelas) que precisam ser feitos para fornecedores. Tanto de produto quanto de serviço. Você decide se deseja criar parcelas ou não dos itens.

3. Na aba de "Compras", ficarão localizados todos os produtos aprovados na aba "Orçamento". Ou seja, essa é a "lista de compras" do projeto.

Importante: Caso o produto já tenha uma parcela configurada na aba de pagamentos, ele não irá aparecer na aba de compras.

4. Clicando em "Mostrar orçamento aprovado", você e seu cliente poderão visualizar somente os itens aprovados do seu orçamento, sem precisar sair dessa aba para fazer isso.

Dúvidas, críticas, sugestões ou problemas?

Fale com a gente pelo canal de ajuda ou pelo WhatsApp, queremos te ouvir!