Atualizações Vobi - 01/04/2021

Projetos duplicados, gestão de pagamentos, ordenação das categorias e diversas melhorias!

Equipe Vobi avatar
Escrito por Equipe Vobi
Atualizado há mais de uma semana

Mais uma atualização para deixar sua plataforma ainda mais completa! Confira abaixo o que mudou nesta versão :

Novas lojas no catálogo

Duplique seus projetos e economize tempo!

Além de poder utilizar um projeto que você já criou, agora você poderá também criar projetos padrões para não começar do zero seus futuros projetos. Veja como isso é possível :

🕜 Quer saber como criar projetos padrões para economizar seu tempo?

Filtre seus produtos pelas categorias que mais utiliza

Tanto no menu "Meus produtos", quanto dentro do seu orçamento, quando você for pesquisar um item, agora é possível filtrar pela categoria do item, facilitando muito o seu trabalho.

Inspirações

Esta nova sessão foi pensada para ser uma nova fonte de inspiração na hora de elaborar os projetos de arquitetura e interiores. Nela você terá acesso a diversas coleções, com uma curadoria de produtos incríveis selecionados pelos nossos especialistas. E o melhor, muitos desses produtos poderão ser adicionados diretamente no seu orçamento!

Alterar ordem das categorias

Agora é possível alterar ordem das categorias e grupos. Basta colocar uma numeração na frente que ela será respeitada na visualização de categorias.

Editar nome de grupos

Digitou o nome de um grupo errado e quer corrigir? Agora é simples:

1. Entre na visualização de grupos.

2. Clique no ícone na direita.

3. Coloque o nome desejado e clique em enviar!

Excluir projetos e oportunidades

Criou um projeto ou oportunidade que não precisa mais? Basta clicar em "Remover".

Outras atualizações

• Permitir incluir empresas e categorias direto na tela de novos produtos.

• A ordem dos itens não é mais alterada ao remover itens ou criar grupos (ufa)!

Tem alguma coisa que gostaria que fosse implementada? Conta para gente!

Dúvidas, críticas, sugestões ou problemas?

Fale com a gente pelo canal de ajuda ou pelo WhatsApp, queremos te ouvir