Atualizações Vobi - 04/10/2021

Organize seus projetos por etapas, melhorias na plataforma para celular e muito mais!

Equipe Vobi avatar
Escrito por Equipe Vobi
Atualizado há mais de uma semana

🆕 Organize seus projetos por etapa

Após o lançamento do Cronograma de Etapas de cada projeto, ficamos de olho em todos os feedbacks enviados por vocês e acolhemos a ideia de implementar as etapas, que antes eram individuais e internas para cada projeto, agora para todos os projetos de uma maneira geral.

Assim, você pode visualizar dentro da sua lista de projetos de maneira mais rápida e prática, em qual etapa seus projetos estão.

Clique abaixo para conhecer mais dessa funcionalidade

🆕 Nova visualização do orçamento para celular

Continuamos melhorando a experiência de uso da nossa plataforma para celular, e dessa vez focamos na configuração e acompanhamento do orçamento, principalmente para seus clientes!

Confira as principais melhorias e como está essa nova visualização.

Visão geral do orçamento

Queremos cada vez mais melhorar a experiência de quem usa a nossa plataforma pelo celular, então decidimos, depois de alguns testes e feedbacks vindos de nosso usuários, mudar um pouco como você e principalmente seu cliente visualizam os itens no celular.

Adicionar e editar um item

Para adicionar um item, basta tocar no botão "+" e escolher se desejar criar um produto, um serviço ou procurar um produto em nosso catálogo. Após isso, basta adicionar as informações do seu item e pronto.

Alterações em massa

Para selecionar mais de um item ao mesmo tempo, toque e segure para selecionar o primeiro item. Depois do primeiro selecionado, basta tocar nos próximos itens para selecionar vários ao mesmo tempo.

Após isso, você pode realizar alterações em mais de um item ao mesmo tempo.

🔥 Melhorias no gerenciamento de projetos

Agora você pode:

• Na aba "Arquivos", ao passar o mouse em cima de um item existe a opção de visualizar

• Procurar por um cliente quando criar um novo projeto e oportunidade

• Informar a categoria dos seus fornecedores

• Informar o RG do seu cliente

• Foi adicionado o campo M2 na criação e edição de um projeto e oportunidade

• Filtrar por fornecedor dentro do orçamento

• Dentro dos anexos, agora é possível informar o tipo "Pagamentos"

🔥 Outras melhorias

• Visualizar senha digitada

• Duplicar tarefas

• Agora é possível informar qualquer valor ao criar um projeto e uma oportunidade

🙌 Correções

• Corrigido problema onde se não houvesse um endereço não aparecia nada no portfólio