Atualizações Vobi - 04/07/2021

Novas funcionalidades para gerenciar seus Arquivos!

Atualizado há mais de uma semana

Organize seus arquivos!

Já era hora, né? Demorou, mas finalmente será possível organizar os arquivos em pastas e muito mais!

Com essa grande mudança, aproveitamos também para melhorar todo o funcionamento e visual da página de arquivos. Vamos às principais mudanças!

Preparados?

Novo visual

Mudamos um pouco a carinha da nova Gestão de Arquivos! Isso foi necessário para conseguirmos melhorar ainda mais a sua experiência e para as futuras melhorias dessa área também. Fiquem ligados!

Agora é possível adicionar pastas para organizar melhor seus arquivos

Para isso, basta clicar no ícone ao lado do botão "Selecionar arquivo", escolher um nome para a pasta e prontinho!

Saiba do que se trata o arquivo antes mesmo de abrir

Agora você não precisa mais clicar em arquivo por arquivo e ainda ficar abrindo um por um para ter certeza de que aquele é o certo a compartilhar com seu cliente! Ao passar o mouse em cima do nome ele aparecerá completo, além de agora mostrarmos uma prévia da imagem, quando possível.

Falando em compartilhar arquivo…

Agora existe uma representação visual mais clara que mostra quando o seu arquivo está compartilhado ou não!

Renomeie seus arquivos

Fez o upload do arquivo com o nome errado? Deseja alterar para organizar melhor? Agora é possível! Para isso, basta selecionar o arquivo e, na aba de informações, alterar o nome dele.

Não acabou! Além dessas mudanças acima, existem outras menores, mas tão impactantes quanto:

• Melhoramos a visualização das seções de informações e comentários.

• Agora mostramos quando o arquivo foi adicionado sem que precise abrir as informações dele.

• É possível ordenar os arquivos por data e nome.

• Possibilidade de renomear pastas.

Dúvidas, críticas, sugestões ou problemas?

Fale com a gente pelo canal de ajuda, queremos te ouvir!