Pré-cadastrando seus grupos e categorias

Visão Geral

Agora que você já sabe o que são categorias dentro da Vobi, podemos entrar no tópico de pré-cadastro de grupos e categorias.

Entendemos que cada empresa possui uma determinada nomenclatura para grupos e categorias de acordo com seus projetos e serviços. Por isso, ensinaremos nesse artigo como pré-cadastrar todos eles na plataforma para que você não tenha que criar toda vez que iniciar um novo projeto.

Configure os grupos e categorias da sua empresa antes mesmo de iniciar os projetos para tornar o processo de criação de orçamentos mais ágil! 😁

O que você verá nesse artigo

Como pré-cadastrar um grupo ou categoria

Considerando que você já sabe o conceito de cada um deles dentro da Vobi, o processo de configuração delas é muito simples.

Para iniciar, você precisa clicar no menu Ferramentas no canto esquerdo da sua tela e depois em Grupos e Categorias.

Uma vez que estiver na página, você pode escolher por qual sessão indicar - Grupos, Categorias ou Unidades.

Para criar suas nomenclaturas, clique no botão ➕ Novo que aparece no canto direito superior da tela para começar a cadastrar as categorias do seu negócio.

💡Dica da Vobi: use pode usar numeração em suas categorias para melhor organização. Exemplo: 1 - Louças e Metais.