Atualizações Vobi - 22/01/22
Atualizado há mais de uma semana

Não pisque os olhos ou você perderá de vista! Estamos entregando atualizações do sistema em ritmo acelerado e esperamos que você esteja gostando 😀 Se não ficou por dentro da atualização do dia 06/01, pode clicar aqui pra dar uma conferida. Teve bastante coisa interessante:

• Catálogo de produtos + serviços

• Sugestões de etapas para visualização em Kanban

• Aumento de tamanho da imagem de produtos no orçamento

• Endereço de obra dentro da descrição do projeto

Novidades

Vamos falar da nova atualização? É só acompanhar na sequência 👇

Novas notificações 📢

Seguindo com a expansão do sistema de notificações dentro da Vobi, resolvemos implementar algumas melhorias na mecânica para dar mais possibilidades as nossas empresas. Agora, você também receberá notificações quando:

• Tarefas ficarem atrasadas.

• Acontecer uma alteração de responsável dentro das tarefas.

• O status da tarefa for alterado.

Lembre-se que todas notificações aparecem no sininho que fica no canto direito superior da sua tela. Você será redirecionado para a respectiva tarefa uma vez que clicar na notificação.

Importante: por definição essas novas notificações já foram ativadas dentro da sua plataforma. Caso queira desativa-las, basta clicar no sininho "🔔" que está no canto superior direito da sua tela, depois em "Ver todas" e "Configurar notificações".

Vincule colaboradores como observadores das tarefas 👀

Para complementar ainda mais a sua experiência com tarefas, implementamos o que nós chamamos de "mecânica de observação". Com ela, agora você pode vincular outros usuários da sua empresa para que fiquem por dentro das alterações que ocorrerem em uma tarefa - sem que eles sejam responsáveis pela mesma.

Para adicionar observadores na tarefa, basta clicar na tarefa desejada e ir até o ícone de olho "👁‍🗨" que está no canto superior esquerdo da tela. Ali você poderá sinalizar quais colaboradores da equipe você deseja que observem as atualizações da tarefa.

💡 Use a mecânica de observadores para garantir uma equipe mais alinhada sobre o que deve ser feito e o andamento das tarefas de cada projeto.

💡² Vincule o seu usuário como observador de tarefas que serão repassadas para colaboradores que estão sendo treinados ou até mesmo estagiários para garantir um controle de qualidade na empresa.

Melhorias gerais da plataforma

Além das novidades acima, também adicionamos algumas outras melhorias marginais na plataforma. São elas:

• Quando apagar um projeto, as tarefas desse projeto serão apagadas junto.

• Submenu da plataforma agora se "esconde" automaticamente após você selecionar alguma opção dele.

• Adicionado filtro "sem responsável" dentro das tarefas da plataforma.

• Possibilidade de filtrar tarefas dentro de um período personalizável.

Esperamos que você goste das novidades ✨ Qualquer dúvida é só mandar uma mensagem pelo chat da plataforma que responderemos na sequência!