Todas as coleçõesCompartilhamento com cliente
Como o cliente visualiza um projeto na Vobi?

Visão Geral

Seu projeto está pronto. Você já colocou todas as informações pertinentes nele: orçamento, cronograma, arquivos, pagamentos - está tudo certinho!

Agora, a parte que deve seguir toda a construção de projeto é a conferência das informações que o cliente terá acesso.

A possibilidade de compartilhar projetos com o cliente é um dos recursos mais utilizados na Vobi. Isso porque além de possibilitar uma experiência diferenciada para o cliente, também permite gerar muito mais valor nas interações que ele tem com o projeto.

Como saber o que o cliente vê em um projeto

Para simplificar o processo, adicionamos um atalho dentro de todos os projetos para que você consiga ter a visão das informações que o cliente terá acesso com um clique.

1. Vá até o menu Projetos que fica no canto esquerdo da tela.

2. Selecione um projeto pela visualização em Quadro ou Lista.

3. Procure a opção Ver como cliente que aparece no canto direito superior da tela.

Pronto! Você agora está vendo o projeto através dos olhos de um cliente. 😎

4. Para sair dessa visualização, clique em ← Sair desse modo.