Todas as coleçõesVobi Pay
Como acessar o meu extrato na Vobi Pay

Visão Geral

Você pode acessar o extrato da Vobi Pay que contém toda a movimentação de valores na sua conta.

Através do extrato da Vobi Pay, você terá acesso a:

✅ Todas as cobranças já compensadas (recebidas)

✅ Todas as taxas cobradas

✅ Todas os saques realizados por período

✅ A evolução do seu saldo com as transações

Como acessar o meu extrato?

Para encontrar o seu extrato na Vobi Pay, basta acessar o Menu ➝ Vobi Pay ➝ Extrato.

Você poderá visualizar pelo período que deseja, clicando no campo de Inicial ➝ Final no canto esquerdo superior da tela, além de exportar o extrato nos formatos CSV ou Excel, clicando no ícone de Ações.