Todas as coleçõesVobi Pay
Quem pode acessar minha conta da Vobi Pay?

Configurando o acesso da minha equipe.

Visão Geral

Você pode configurar quem tem acesso à sua conta da Vobi Pay e o que essa pessoa vai visualizar, através das permissões dos membros da sua equipe.

Por padrão, apenas o dono da conta e os administradores podem acessar a Vobi Pay.

Para configurar o acesso, vá até Minha área ➝ Minha equipe. Você poderá controlar as visualizações de cada um dos seus membros nos seguintes módulos:

• Resumo: Permite visualização da tela de resumo

• Cobrança: Permite criar novas cobranças via Vobi Pay

• Extrato: Permite visualizar o extrato da conta da Vobi Pay

• Saque: Permite solicitar um saque da Vobi Pay para sua conta externa