Atualizações Vobi - 20/05/2024

Nova ferramenta para sua gestão de compras na Vobi: Mapa de cotações!

Equipe Vobi avatar
Escrito por Equipe Vobi
Atualizado há mais de uma semana

Está na hora de automatizar as suas cotações e facilitar a contratação dos seus fornecedores, escolhendo a melhor opção, pela Vobi! 👇

🚀 Novidade: Mapa de cotações na gestão de compras da Vobi

Com o mapa de cotações na Vobi, você terá o comparativo entre os fornecedores cotados, visualizando os itens com menor preço unitário, a quantidade disponível do item, e ainda uma sugestão do fornecedor com o melhor preço, automaticamente, pela plataforma.

Além disso, nessa nova funcionalidade da gestão de cotações, o responsável, ou o cliente, poderá aprovar a cotação antes de criar a ordem de compra.

Com isso, o responsável pela criação da cotação poderá gerar uma única ordem para o mesmo fornecedor, com todos os itens, ou comprar em fornecedores diferentes, selecionando os itens de menor preço.

Para saber mais sobre o mapa de cotações na Vobi, clique aqui!

E não é só isso! 🚀

🆕 Nova opção de resposta do seu fornecedor pela Vobi com link compartilhado

Agora, os fornecedores poderão responder a sua solicitação de compra pela própria plataforma!

Ou seja, ao gerar uma cotação, você poderá compartilhar o link da plataforma com o fornecedor para ser preenchido online e manter todo o processo automatizado na Vobi, ou importar a resposta, facilitando o registro da solicitação.

Caso o fornecedor responda à solicitação de compra pelo link, os status de acompanhamento da sua gestão de compras serão automaticamente atualizados e você será notificado da resposta!

Para saber mais sobre a gestão de compras na Vobi, clique aqui!

🔒 Ainda não tem acesso à Gestão de compras na Vobi?

Para liberar a Gestão de compras na Vobi e começar a utilizar ainda hoje, entre em contato com o nosso suporte e confira as melhores condições para elevar o nível da sua gestão e centralizar completamente o gerenciamento das suas obras na plataforma! 👇

E tem mais! 🔥

Novas versões da tabela SINAPI disponíveis na plataforma

Atualizamos o banco de dados da SINAPI na plataforma Vobi, para você poder usar as versões da tabela de janeiro, fevereiro e março nos seus orçamentos.

Para começar a utilizar agora mesmo, basta acessar a sua conta na Vobi!

🆕 Gostou? Então, confira as próximas novidades:

• Relatórios de orçamento

• Importação de arquivos XML

• E muito mais!

💡 Está precisando de ajuda ou tem alguma sugestão?

👉 ​Participe dos nossos treinamentos da Vobi ao vivo

Tire dúvidas com um especialista do nosso time ao vivo! Basta realizar o seu agendamento clicando aqui.

👉 Envie suas sugestões no Portal de Ideias da plataforma