Todas as coleçõesConfigurações de conta
Como adicionar e atualizar os dados da minha empresa?

Veja como adicionar as informações da sua empresa, suas redes sociais e muito mais, personalizando ainda mais a sua experiência.

Equipe Vobi avatar
Escrito por Equipe Vobi
Atualizado há mais de uma semana

Visão Geral

Personalizar as informações da sua empresa dentro da Vobi é algo que sempre recomendamos para aqueles que gostam de se sentir mais em casa. Mais importante do que isso, seu cliente também irá valorizar que a plataforma vai ficar com a cara da sua empresa!

Aqui, vamos te mostrar como é simples adicionar e editar seus dados a qualquer momento.

O que você verá nesse artigo

Como adicionar/atualizar os dados cadastrais?

1. Para acessar a área de cadastro/atualização das suas informações, selecione o ícone no canto direito superior com a sua foto ou inicias do seu nome e depois clique em Configurações.

2. Dentro do gerenciamento da sua conta, você terá acesso aos seguintes grupos de edição.

• Dados pessoais: adicione seus dados pessoais, e-mail de acesso (login) na plataforma, endereço e dados para contato.

• Meu Negócio: insira todas as informações referentes a sua empresa - desde informações básicas até redes sociais, logo da sua empresa e descrição do seu negócio!

Atenção: é muito importante que você cheque se todos os campos estão corretamente preenchidos, pois são essas informações que serão compartilhadas no seu portfólio criado na plataforma.

Ainda nessa opção, você poderá acrescentar o link das suas redes sociais e vincular seu Instagram ao seu portfólio da Vobi.

• Calendário de trabalho: você poderá estruturar quais são os dias úteis de acordo com a sua empresa e aplicar isso de forma automática nos seus projetos e obras.

• Trocar senha: Selecione essa opção caso queira alterar a sua senha de acesso à plataforma.

• Equipe: adicione e gerencie os acessos de todos os colaboradores da equipe.

• Status: crie os principais status pelas quais o seu cliente passa enquanto você está trabalhando com o projeto dele.

• Minha assinatura: aqui você poderá gerenciar sua assinatura na plataforma Vobi, conferindo qual o plano atual contratado, número de acessos para sua equipe, entre outros.

Como adicionar a logo da minha empresa na Vobi

É também na aba Meu negócio que você poderá adicionar a logo da sua empresa, permitindo que suas propostas sejam enviadas de forma personalizada.

Basta ir à etapa Logo, clicar em Enviar e selecionar sua logo no seu computador. A imagem deve estar no formato PNG ou JPG e possuir um tamanho de até 5mb.