Todas as coleçõesComece por aquiConfigurações de conta e Equipe
Como adicionar e atualizar os dados da minha empresa?
Como adicionar e atualizar os dados da minha empresa?

Veja como adicionar as informações da sua empresa, suas redes sociais e muito mais, personalizando ainda mais a sua experiência.

Equipe Vobi avatar
Escrito por Equipe Vobi
Atualizado há mais de uma semana

Visão Geral

Personalizar as informações da sua empresa dentro da Vobi é algo que sempre recomendamos para aqueles que gostam de se sentir mais em casa. Mais importante do que isso, seu cliente também irá valorizar que a plataforma vai ficar com a cara da sua empresa!

Aqui, vamos te mostrar como é simples adicionar e editar seus dados a qualquer momento.

O que você verá nesse artigo

Como adicionar/atualizar os dados cadastrais?

1. Para acessar a área de cadastro/atualização das suas informações, selecione o ícone Minha Área canto direito superior com a sua foto ou inicias do seu nome e depois clique em Configurações.

2. Dentro do gerenciamento da sua conta, você terá acesso aos seguintes grupos de edição.

• Dados pessoais: adicione seus dados pessoais, e-mail de acesso (login) na plataforma, endereço e dados para contato.

• Meu Negócio: insira todas as informações referentes a sua empresa - desde informações básicas até redes sociais, logo da sua empresa, descrição do seu negócio e os links das suas redes sociais!

❗Atenção: é muito importante que você cheque se todos os campos estão corretamente preenchidos, pois são essas informações que serão compartilhadas no seu portfólio criado na plataforma.
  • Calendário de trabalho: você poderá estruturar quais são os dias úteis de acordo com a sua empresa e aplicar isso de forma automática nos seus projetos e obras.

• Vobi Pay: você poderá criar a sua conta da vobi pay, acessar seus dados e configurar as taxas de juros, multas e descontos para suas cobranças.

• Trocar senha: selecione essa opção caso queira alterar a sua senha de acesso à plataforma.

• Equipe: adicione e gerencie os acessos de todos os colaboradores da sua equipe.

• Status: crie os principais status pelas quais o seu cliente passa enquanto você está trabalhando com o projeto dele.

• Notificações: configure quais notificações de pagamentos você deseja receber na plataforma Vobi, através do e-mail.

• Minha assinatura: aqui você poderá gerenciar sua assinatura na plataforma Vobi, conferindo qual o plano atual contratado, número de acessos para sua equipe, entre outros.

Como adicionar a logo da minha empresa na Vobi

É também na aba Meu negócio que você poderá adicionar a logo da sua empresa, permitindo que suas propostas sejam enviadas de forma personalizada.

Basta ir à etapa Logo, clicar em Enviar e selecionar sua logo no seu computador. A imagem deve estar no formato PNG ou JPG e possuir um tamanho de até 5mb.