Todas as coleçõesGestão de Assinatura
Como funciona o Programa de Indicação da Vobi?

Visão Geral

Tudo é melhor compartilhado, não é mesmo? A gente sabe que quando temos algo que está fazendo a diferença no nosso dia a dia, a vontade é de sair espalhando as boas novas por aí para que mais pessoas possam aproveitar. E imagine que incrível se, além de ajudar alguém, você ainda ganhar com isso?

Isso é possível e nas próximas linhas vamos te explicar como! 😉

O que você verá nesse artigo

Como funciona o Programa de Indicação

Todo cliente da Vobi possui código promocional individual que pode ser usado quantas vezes quiser para indicar amigos e colegas e garantir descontos na renovação da sua assinatura.

Os descontos são de R$ 40,00 por indicação e são cumulativos. Ou seja, se em um mês você indicar 3 amigos e todos assinarem utilizando o seu código, você garante R$ 120,00 de desconto na sua próxima renovação. Simples assim.

E não para por aí, além de ajudar seu amigo a economizar tempo no dia a dia, ao indicá-lo ele também ganhará R$ 40,00 de desconto na contratação! Demais né? 🤩

Como indicar

1. Clique no ícone azul no canto superior direito da plataforma e depois na opção Indique e ganhe!

2. Copie seu código e compartilhe quantas vezes quiser!

Regras de uso

Você já viu que para indicar é muito fácil, agora vamos repassar dois pontos importantes para que você garanta o benefício da indicação:

• As indicações são cumulativas e aplicadas sempre no próximo ciclo vigente;

• É imprescindível que o indicado use o seu código no ato da contratação, pois só assim podemos aplicar os benefícios corretamente.

Ficou curioso? Acompanhe seu saldo acumulado até agora! 🤑