Atualizações Vobi - 21/06/2021

Nova página inicial, melhorias no Moodboad, Cronograma de Pagamentos e Gestão de Tarefas

Equipe Vobi avatar
Escrito por Equipe Vobi
Atualizado há mais de uma semana

Uma nova página inicial pra você!

Nesta primeira - e nova - versão do Dashboard, você encontrará atalhos para te poupar tempo na hora de criar uma tarefa, uma nova oportunidade e até um novo projeto.

Você também poderá acessar de maneira mais rápida todas essas áreas, através das novas seções.

Além disso, você sabia que temos diversos materiais e conteúdos para ajudar seu negócio a crescer cada vez mais, gastando cada vez menos tempo e energia?

Se você respondeu não, está tudo bem, bastante gente também não sabia. Mas agora, estamos deixando tudo isso na cara do gol para você! 😎

Duplique seu Moodboard!

O Moodboard foi lançado recentemente e recebemos feedbacks muito importantes para a evolução dele. Nós sempre ouvimos vocês, e como melhoria, estamos adicionando a função de poder duplicar um moodboard já criado!

Já pensou nas possibilidades?

Se você ainda não conhece a ferramenta e quer saber mais, clique aqui.

Para acessar basta clicar no menu Ferramentas -> Moodboard e começar a colocar sua criatividade em prática :)

*Essa funcionalidade continua em fase de testes (Beta), envie seus feedbacks para gente!

Mais melhorias para seu controle de pagamentos

Sim, agora você poderá controlar melhor o que precisa ser pago para seus fornecedores e conseguir dividir isso de maneira mais fácil com seus clientes!

Nesta melhoria, você poderá filtrar os pagamentos de acordo com seus fornecedores, visualizar o total das parcelas que você está visualizando e ainda exportar a visualização.

Gestão de Tarefas

Mais uma vez, vocês fizeram a diferença. Recebemos feedbacks sobre as prioridades das tarefas, então nessa atualização estamos deixando a urgência de cada uma delas também com cores.

Outras atualizações

• [Melhoria gestão de tarefas] Agora é possível adicionar data de início e fim no modal de edição da tarefa

• [Ajustes Gerais] Alterado o texto de notificar clientes sobre mudanças no projeto

Dúvidas, críticas, sugestões ou problemas?

Fale com a gente pelo canal de ajuda, queremos te ouvir!