Como adicionar arquivos na Vobi

Adicione seus arquivos e links dentro dos projetos para garantir uma maior centralização de informações na sua empresa.

Equipe Vobi avatar
Escrito por Equipe Vobi
Atualizado há mais de uma semana

Visão Geral

Por conta dessa possibilidade, muitas empresas já aposentaram os pen-drives e HDs externos que utilizavam para armazenar os arquivos/links de projetos. Nesse artigo você entenderá como adicionar arquivos e links dentro da Vobi para consumo interno de toda a empresa! 😎

Como adicionar arquivos na Vobi

1 - Caso seus arquivos estejam na nuvem

Nessas ocorrências, recomendamos que a empresa pegue o link da nuvem e adicione dentro da aba de arquivos que está localizada dentro de cada projeto. Para entender como funciona esse processo, clique aqui. Com isso, a empresa poderá ter fácil acesso à pasta específica desse cliente (da nuvem) através do link que foi cadastrado.

💡Dica da Vobi: as empresas trabalham melhor quando possuem um combo entre armazenamento na Vobi e na nuvem.

2 - Caso seus arquivos estejam em um computador/dispositivo externo

• Para facilitar o processo de "transição" dos arquivos, recomenda-se que centralize todos os arquivos desejados em uma pasta.

• Dentro da Vobi, selecione o projeto desejado e então entre na aba arquivos que está localizada dentro dele.

• Clique no botão Selecionar arquivo que estará na parte central da tela.

• Selecione os arquivos que você deseja adicionar dentro do projeto.

• Clique no botão Abrir.

💡Dica da Vobi: quando for selecionar os arquivos do seu computador para adicionar na Vobi, tente selecionar múltiplos arquivos de uma vez só para poupar tempo.