Como inserir links da internet na aba de arquivo

Adicione links da nuvem, Google Imagens, Pinterest e de qualquer outro endereço da internet diretamente na aba de arquivos de um projeto.

Equipe Vobi avatar
Escrito por Equipe Vobi
Atualizado há mais de uma semana

Visão Geral

Conforme explorado no artigo Como adicionar arquivos na Vobi, você terá a possibilidade de inserir arquivos do seu computador diretamente dentro da plataforma e direcioná-los para o projeto desejado. No entanto, percebemos que muitas empresas ainda trabalham com a nuvem (Google Drive, OneDrive, Dropbox, etc.) armazenando grandes arquivos de forma organizada.

Visando centralizar todos os arquivos/links dentro dos projetos, nós ensinaremos como que você poderá inserir links da internet (e da sua nuvem) dentro da aba de arquivos que está disponibilizada dentro de todos os seus projetos.

O que você verá nesse artigo

Por que adicionar links na aba de arquivo

• Possibilite a visualização de pastas da nuvem e Pinterest para seu cliente.

• Enquanto a plataforma possui um limite de tamanho por arquivo, links da internet não possuem peso. Por isso, você pode ter vários arquivos pesados na pasta do Pinterest/nuvem e então adicionar o link deles sem problema na Vobi.

• Menos trabalho manual - não transfira arquivo por arquivo para a aba de arquivos. Coloque-os na pasta da nuvem e depois transfira todos através do link de compartilhamento.

Como adicionar links na aba de arquivo

Para adicionar links dentro da aba de arquivo, você primeiro precisará ter criado um projeto ou uma oportunidade. Uma vez que isso for feito, entre no projeto/oportunidade e selecione a aba Arquivo.

Dentro dela você verá um símbolo de URL 🔗 que está no canto direito superior da tela - clique nele e adicione o link (URL) apertando em confirmar para finalizar a operação.

Caso você queira saber mais sobre como compartilhar arquivos e links com o seu cliente, clique aqui.

💡 Dica da Vobi: Não esqueça de confirmar se o link está habilitado para compartilhamento caso queira adicionar links da nuvem dentro da Vobi.