Todas as coleçõesMeus primeiros passos com a Vobi
Como instalar o aplicativo da Vobi no celular
Atualizado há mais de uma semana
🎓 Nosso aplicativo está disponível na Apple Store e Play Store!

Visão geral

A Vobi está sempre em busca de que seus profissionais tenham as ferramentas certas para realizar seu trabalho de forma otimizada e ágil, sem comprometer a qualidade e gerando a melhor experiência para seus clientes.

Com base nessa premissa, desenvolvemos o aplicativo da Vobi: sua empresa literalmente na palma da sua mão!

Com ele, você consegue controlar e gerir sua empresa, compartilhar documentos, dados e imagens coletadas, evitar perda de informações e agilizar a comunicação com sua equipe e seus clientes! Incrível né? 😉

O que você verá nesse artigo

Como baixar o aplicativo

📱Celulares iOS (Apple)

1. Vá até a tela principal do seu celular no menu Ajustes e busque pelo aplicativo App Store.

2. Na parte de cima do aplicativo, toque na aba de pesquisa e busque o nome Vobi. Se preferir, acesse o link direto da instalação aqui.

📱Celulares Android

1. Vá até a tela principal do seu celular ou menu Configurações e busque pelo aplicativo Play Store.

2. Na parte de cima do aplicativo, toque na aba de pesquisa e busque o nome Vobi. Se preferir, acesse o link direto da instalação aqui.

Como acessar o aplicativo

Com o aplicativo instalado, basta realizar o primeiro acesso utilizando as mesmas credenciais (login e senha) da Vobi que já usava no desktop. 😉

ℹ️ Caso tenha esquecido sua senha, solicite em "Esqueceu a senha".

E caso enfrente qualquer dificuldade, acione nossa equipe de suporte pelo chat da plataforma ou pelo nosso WhatsApp.