Atualizações Vobi - 22/04/2024

Novidade para a sua gestão financeira na Vobi Pay: Cobranças automatizadas com juros, multa e descontos nos pagamentos.

Equipe Vobi avatar
Escrito por Equipe Vobi
Atualizado há mais de uma semana

Aprimore sua gestão financeira e evite inadimplência com essa novidade na Vobi Pay! 👇

🚀 Novidade: Cobranças com juros, multa e descontos automáticos na Vobi Pay

Agora, ao criar uma nova cobrança na Vobi Pay, você poderá cobrar automaticamente os acréscimos de juros, multas ou desconto por pagamento antecipado, a partir da nova configuração durante a criação da cobrança.

Os valores de juros, multas e descontos poderão ser configurados por você, durante a criação do pagamento, ou padronizados para todas as suas cobranças no menu de informações do seu negócio. Fazendo isso, a plataforma vai atualizar os valores das suas cobranças sem você precisar fazer mais nada!

Com essa novidade na Vobi Pay, você evita que aquele cliente que sempre atrasa o pagamento impacte no fluxo de caixa do seu negócio (e até o incentiva a pagar em dia)!

Ah, e se você ainda não abriu a sua conta na Vobi Pay, clique aqui para se cadastrar gratuitamente e deixar sua gestão financeira no piloto automático agora mesmo.

E caso queira entender mais sobre a nova funcionalidade de juros, multas e descontos na Vobi Pay, saiba mais clicando aqui.

👀 Está sem acesso a alguma atualização?

Se você gostou das novidades mas não tem acesso a todas elas no seu plano, entre em contato com o nosso suporte e confira as melhores condições para começar a utilizar, ainda hoje, todas as ferramentas que a Vobi tem para a gestão da sua obra!

🆕 Gostou? Então, confira as próximas novidades:

• Mapa de Cotações

• Gestão de notas fiscais

• E muito mais!
    ​​

💡 Está precisando de ajuda ou tem alguma sugestão?

👉 ​Participe dos nossos treinamentos da Vobi ao vivo

Tire dúvidas com um especialista do nosso time ao vivo! Basta realizar o seu agendamento clicando aqui.

👉 Envie suas sugestões no Portal de Ideias da plataforma